|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
04/11/2014 |
Actualizado : |
06/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MORALES-PIÑEYRUA, J.T.; CAVESTANY, D.; MENDOZA, A.; LA MANNA, A.; PLA, M.; ROMAN, L. |
Afiliación : |
JESSICA TATIANA MORALES PIÑEYRUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL CAVESTANY BOCKING, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LORENA CAROLINA ROMAN GAY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Condición corporal: uniformizando criterios. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, n. 33, p. 22-34, 2013. |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
GANADO HOLANDO; VALANCE ENERGÉTICO. |
Thesagro : |
LECHERÍA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.produccion-animal.com.ar/informacion_tecnica/cria_condicion_corporal/49-criterios_22.pdf
|
Marc : |
LEADER 00577naa a2200217 a 4500 001 1051489 005 2017-07-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMORALES-PIÑEYRUA, J.T. 245 $aCondición corporal$buniformizando criterios.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aLECHERÍA 653 $aGANADO HOLANDO 653 $aVALANCE ENERGÉTICO 700 1 $aCAVESTANY, D. 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aPLA, M. 700 1 $aROMAN, L. 773 $tRevista INIA$gn. 33, p. 22-34, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|